Невыносимо помнить то...

              *  *  *

                Что-то стоит позабыть.
                Помнить всё невыносимо.
                К. Ваншенкин

Невыносимо помнить то,
Что жгло, щемило, леденило,
Что укоряющим перстом
Судьба в душе укоренила.

Хотел бы многое избыть,
Но память не проходит мимо.
И рад бы что-то позабыть,
Но помнишь всё. Невыносимо...

12 июня 2015


Рецензии