Нужен только случай и просыпаться рано

Сегодня встала рано,
За окном - чуть свет
Разбудила меня мама,
Сказала: "денег нет.

Вставай, моя шалава,
Давай замуж выходи,
А то будешь ты,как Клава,
На нее уж не гляди.

Она же, проститутка,
Замуж не пошла!
Занялась своей раскруткой
И в торговлю вся ушла".

Ах мама, мама...
Знала б ты ее дела,
Ведь у нашей Клавы
Дом - два этажа,

И костюм у ней от Гучи,
А сумка от Габана... (с Дольчи),
А ты мне сейчас всучишь
Билетик желтый, волчий.

И собрала тогда пожитки,
И ушла из дома вон,
Теперь считаю все прибытки,
Коплю на двухэтажный дом,

Сижу у Клавы в бугалтерье,
Платят здеся ого-го!
А мужчины - лишь поверье,
Теперь от них я далеко,

И мама уж не плачет,
На Мальдивах теперь скачет,
А я ношу и Гучи, и Габаны
Нужен только случай,
И просыпаться рано.


Рецензии
Ну что же, Анастасия, как говорится,, кто рано встаёт тому Бог подаёт,,
Будьте счастливы и чисты душой!
Успехов в жизни!

Августа Гальстер   29.09.2019 03:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анастасия Монд   29.09.2019 21:03   Заявить о нарушении