Schmerz und Unglueck zulaess

Manchmal begegnet man einem Menschen,
der einen sein eigenes Herz wieder spueren laesst.
Manchmal begegnet man einem Menschen,
der einen im tiefsten Inneren beruehrt.
Manchmal begegnet man einem Menschen,
mit dem man sich seelenverwandt fuehlt.
Manchmal begegnet man einem Menschen,
bei dem man sich vollkommen fuehlt.
Manchmal begegnet man einem Menschen,
durch den man die wahre Liebe erfuehrt.
Manchmal begegnet man einem Menschen,
der einen unendlich gluecklich macht.
Manchmal begegnet man einem Menschen,
der einem die Welt bedeutet.
Aber gerade wenn man einem so wundervollen Menschen begegnet ist,
passiert meistens immer etwas unvorhersehbares im Leben.
Denn manchmal begegnet uns das wahre Leben,
das lieber Schmerz und Unglueck zulaesst,
als die Liebe.
Aber genau in diesem Augenblick mьssen wir anfangen zu kaempfen,
zu kaempfen fuer etwas,
das es immer wert sein wird:
Die Liebe


Рецензии
Надо взять, как говорят, "на вооружение'. Желаю новых творческих успехов!

Медведева Агата   02.09.2019 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.