38

«Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте»

исполняющий обязанности директора нейронной сети
вырванный клок синаптических волос
холопской головы
     тихий шелест листвы палисадника
ультразвуковой девятый вал
мышиного эфира: Schoenberg opus 33
     седой садовник в липовой ротонде
стеклянный чайник Да Хун Пао
никто не спас цесаревича
     накрахмаленные халаты неизбывной памяти
протекающий потолок в палате умирающего от рака
пронзительные слезы раскаяния
бессилия чаяний
фильм второй «Декалог»
     ветер перелистывает страницы «Дублинцев»
          положит на стол заявление о внеочередном отпуске
притянутые за уши доказательства
     Белый кролик в клетчатом жилете
персона нон-грата фальсификаций Кио
тихо бормочет
я совсем изолгался, я-гордец и враль
Боже,мой, боже ты мой
 «кто вам сказал, что вы управляете своим мозгом»
Чеширская улыбка кота Шредингера:
любимого лектора - профессора кафедры общего языкознания
     бетонный истукан на центральной площади города
достанет из кармана замызганный носовой платок
cash back от Юноны древнего Рима
алые вензеля НК в розовом сердечке
отполирует взопревшую лысину
          трейлер бесконечной жизни

Л.Кзрролл


Рецензии