Бродяга

Разукрась мой день в цвет солнца..
Прогони мои печали..
Мы на два поделим вместе...
То чего не понимали..
Отвори все клетки разом..
Пусть ко мне ворвётся ветер..
Нам с тобой понятно сразу...
Мы с тобой за всё в ответе..
И улыбкою напишем..
Что ещё не время плакать..
Когда так свободно дышишь..
Будет и не страшно падать..
Прогуляем  наше время..
Пропадем в толпе играя...
Разукрашивая солнцем...
След ...на память оставляя...


Рецензии