я с дамой шёл

Вдохновитель Виктор Простнов, здесь http://stihi.ru/2019/08/24/8922

Я с дамой шёл и говорил так умно,
Но газы вдруг внезапно вышли шумно.
***
Когда я ножку жирную доел,
Так и белый танец подоспел.
И сложилось всё весьма удачно,
Но платье даме я испачкал.
***
На свадьбе было всё: и осетры, и раки,
Но скучно, так и не дошло таки до драки.
***
Канкан уборщицы плясали,
Им зарплату шефа дали.
***
Нам и музыки и выпивки хватало,
Но оливье осталось очень мало.
Надо было меньше жрать,
Не так жёстко было б спать!


Рецензии
Зато руки вытер незаметно.

Олег Зайцев 4   25.08.2019 18:00     Заявить о нарушении