Так жизнь сложилась

Так жизнь сложилась, одна осталась
И видеть счастье я не старалась...
Вдруг солнце скрылось, всё небо в тучах,
Полился дождик долгий, тягучий...

Пусть дождик льётся, а я в беседке!
Я знаю точно, приедут детки,
И будет радость, веселье будет,
И сердце счастье не позабудет!

Пускай болезни ко мне дорогу
Забудут напрочь - я недотрога!
И унывать я совсем не стану -
Вдруг завтра утром здоровой встану?

И снова к внукам я ездить буду,
Вновь позитив видеть всегда, повсюду.
И за полоской чёрной, что шла уныло,
В полнеба радуга вспыхнет счастливо! 


Рецензии