Плохая актриса

Я говорю вам до свидания, милый друг.
Настало время расставания.
С чего я вдруг?

Мы не общались целый месяц,
Быть может я скучна?
Не суждено нам (было) вместе
пройти нелегкие года.

Возможно, я не понимаю, у вас нет сил;
Возможно, я роль играю, вы мой Шекспир.

Простите, но из меня плоха актриса,
Я быстро забываю текст,
Из вас же выйдет
Прекрасный сценарист.

Надеюсь, вы напишете сценарий для другой,
Актрисы, которой подходит эта роль.


Рецензии