Осень, как весна, цветёт

В сентябре гуляет осень
В пеньюаре ярком, бОсой
По чертогам золотым.
А от лета дымка, дым.
У обрыва я у речки.
Что молчишь, вещун-сердечко?
Где тот белый теплоход,
Что милёночка везёт?
Борт о пристань ржаво чиркнет.
Вот он, в белой бескозырке.
Сходни клещами метёт.
Осень, как весна, цветёт.


Рецензии