Ты - Притяжение Любви...

Одна из тысячи причин
Любови неземной моей
О,Друг Мой Милый,не один
Ты - Притяжение Любви
И я понятна и нежна
Как новая и яркая звезда
Я искренне с надеждой говорю
Как нежно пылко я люблю
Тебя,Мой Принц,боготворю
Ласкаю мысленно в ночи
Я нежно тело обовью
Прижмусь к тебе лианой свежей
Я губы милые твои
Целую, растворясь в тебе
Одна из тысячи причин
Любови неземной моей
О,Друг Мой, милый не один
Ты - Притяжение Любви...


Рецензии