Просто Владимиру Николаевичу Тюрину!

Рецензия на «Озёрная душа» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2019/08/25/3206

***

Лирика пейзажная
Очень хороша,
Тут Зима нарядная
Дремлет не спеша!

Озеро под гладью льда
На каток зовёт,
Где последняя звезда
Ринулась в полёт!

Тузик, самый верный пёс,
Снегу очень рад,
Моет свой холодный нос
Много раз подряд!

Пусть вороны серые
Каркают опять,
Мы сегодня первые
Вышли погулять!

Прекрасно, Владимир Николаевич!
С Уважением! Творчесих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.08.2019 15:30   


Рецензии
Прекрасное стихотворение-экспромт, Георгий. Бодро-оптимистичное, лиричное и душевное. Удачи и новых замечательных экспромтов.

Владимир Николаевич Тюрин   26.08.2019 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.