***

Лета последние дни
Августом солнца согреты.
Снова уходят они
Песни не все ещё спеты.

Лист пожелтел погляди,
Душу щемит и тревога,
Что там у нас впереди,
Новая может дорога?

Всё повторяется вновь,
Видел и всё уже знаешь,
Старую только любовь
Не разбудить,понимаешь!

Вроде бы всё,как всегда,
Тело жарою согрето.
Но не вернётся назад
То долгожданное лето.


Рецензии