Вдохновение

МЕНЯЕТСЯ И ВРЕМЯ,ВИДЫ И ЛЮБОВЬ,
ВНЕ ВРЕМЕНИ ИДУ,ЛЕЧУ,
МОИ ЧЕРТЫ -ТВОЯ ОСНОВА
ВНЕ ВРЕМЕНИ,НЕЗЫБЛЕМО,ВСЕГДА.
ТЕБЯ Я ВИЖУ В РАЗНЫХ ОБРАЗАХ
ВСЕГДА,О,ДА...
НО КАЖДЫЙ РАЗ,КАК НОВЫЙ-ДА
ТЕБЯ ВНЕ ВРЕМЕНИ ЛЮБЛЮ ВСЕГДА
ПРИМУ ЛЮБУЮ ФОРМУ-ДА,ДА,ДА
22.08.19


Рецензии