Стр. 214

   

       * * *

 Знаю, овощи и ...
 Есть полезно очень, но
 Есть люблю я почему- то
 Больше всякое ...

       * * *

 Я упала и реву:
 Пожалеть меня зову.
 Да никто меня жалеть
 Не спешит. Так что ж
 реветь?


Рецензии