К Шахтёру...

 У шахтёра праздник личный ,август месяц,конец лета,но мечта его была,всегда выйти на гора.У мечты его , есть корни,добывая уголь в штольне,хочет видеть он там солнце,без которого нельзя ,на земле существовать,под землёю тоже ,выжить не возможно...Золотой кусок угля,что добыт руками, профессионала,может каждому поведать,что есть солнце, где б ты не был, и шахтёр его берёт и нам тоннами даёт ,свет,тепло его доходит ,через тёмный образ тоже... .Весь испачкался шахтёр,посещая свой забой,но улыбка на лице,освещает путь везде,пусть она не сходит у нашего героя.Героические люди,добывают нам всем уголь и поэтому сегодня,хочется желать им солнца,неба чистого всегда,чтоб здоровье на года,было крепкое всегда,чтоб не знали боли наши все шахтёры,чтоб все были живы,Ангелом хранимы,чтоб ценили труд всегда,дорогого горняка ,всем скажу спасибо!за тепло в квартире,без шахтёрских добрых рук,много б мёрзло нас вокруг и пока они есть с нами ,не замёрзнем ,точно знаю.Пусть тепло всегда исходит и от сердца к сердцу тоже,если есть любовь в груди,значит живы будем мы ,пусть она их всех накроет .С праздником вас! С днём шахтёра!


Рецензии