Молчание крика

Вспугни тишину безмолвия
Звериной усладой в крике,
В ночи нарушай все условия
В любви первозданно - дикой.

Срывай с неба звёзды яркие
До первых оттенков зари,
Сжигай мои чувства жаркие,
Рассветы со мною дели.


Рецензии