Родные

Ваши руки в морщинах уже,
но останетесь  Вы молодыми,
не печально у Вас на душе,
потому что есть дети родные.

Я заботится буду всегда,
чтобы ВЫ еще долго пожили,
не стареет душа никогда
и в моей Вы душе молодые.

Припев:
Фотографии Ваши смотрю,
ВЫ о счастье далеком мечтали,
Я исполню все Ваши мечты,
чтобы в жизни ВЫ не унывали.


Внуки в скайпе машут рукой,
и они на Вас сильно похожи,
слышен голос по скайпу родной,
они любят Вас искренне тоже.


И не страшны Вам ветра штормов,
я подам Вам учтивую руку,
каждый из Вас помочь мне готов,
не терплю с Вам просто разлуку.

И пусть старость  не радует глаз,
и здоровье бывает прихватит,
помогу Вам, родные, не раз,
и терпенья и жалости хватит.


Припев:

Берегите своих стариков, дети, внуки,
пусть он  еще долго поживут и не болеют!


Рецензии
Душевная песня, посвященная близким)
Пусть они будут счастливы)

Яна Ри   25.08.2019 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,родная, пусть Ваши близкие не болеют!
с уважением.

Мария Кисель   26.08.2019 12:03   Заявить о нарушении