Всё ты знаешь, август

Всё ты знаешь, август, обо мне.
Если станет грустно припаду
к подоконнику в ночном окне,
в звездопадном окажусь саду.

Осыпал подарками не раз,
их ценю и помню до сих пор:
и сияние медовых глаз,
тёплой ночи струнный перебор.

Пеленаешь в облачный туман
и дождями хмурыми сечёшь,
волшебством полна твоя сума...
день вчерашний в ней не обретёшь.


Рецензии