Воспоминания

Не знаю, почему тебя я вспоминаю.
Жизнь, словно ленту, прокручу назад
И снова в первый раз тебя я обнимаю,
И в первый раз смотрю в твои глаза!

Как всё потом у нас нескладно получилось,
Не разобрать, кто в этом виноват,
Кто первым захотел, чтобы беда случилась,
И произнёс обидные слова!

Тогда в пылу обид никто не мог предвидеть,
Что мы расстаться сможем навсегда.
Порой так просто на мгновение обидеть
И вот слились мгновения в года!

И пустота в душе за то, что мы с тобою
Не научились счастьем дорожить.
Из нас двоих за всё расплатится любовью
Тот, кто умней, и кто остался жить!


Рецензии