12. 09. История о. л. Глава 9. Судьба. Часть 2

          История одной любви...

               Глава 9

               Судьба

               Часть 2

                Авторы:
                Владимир Сучков
                Ирина Жукова-Каменских
               
                http://www.stihi.ru/avtor/suchkowww
                http://www.stihi.ru/avtor/irishavaleria
                Клип: https://www.youtube.com/watch?v=_Ub3oyaqhTM

Никого... Только мы и бездонная ночь,
Снег заносит следы, заметает дома.
Мы сжигаем мосты, все сомнения прочь,
Очень жаркой для нас оказалась зима...

Мы сжигаем мосты, мы сжигаем сердца,
Мы сгораем дотла, продолжая гореть...
Эти губы хочу целовать без конца...
И любить, и в глаза твои нежно смотреть...

Ты уснула... устала от всех передряг,
Нежно волосы глажу горячей рукой...
Улетаешь... Ну, что ж, если больше никак...
Ты - моя, я тебя буду помнить такой...

Скоро полночь, и стрелки упрямо бегут…
Этот трепет ресниц, этот ласковый взгляд…
Ты прости и пойми, я так жить не смогу,
Все мосты сожжены, нет дороги назад...

Оставайся... Зачем от судьбы улетать?
Видно Богу угодно, чтоб вместе нам быть…
Нам пора… Знаю, трудно решенье принять…
Через час самолёт… Ты должна всё решить…


Через час самолёт... Что решить я успею?...
Ну, хотя бы, сказал: "Будь женою моею!
Вот рука, вот кольцо, моё сердце - с тобой!"
Вот тогда бы решилась на всё, дорогой...
Ты молчишь,  только руку  всё крепче сжимаешь...
Улетаю, мой милый, и ты это знаешь...
Отчего на душе моей тяжко, тревожно?
Отчего же "прощай!" мне сказать невозможно?

Что случится ещё, что судьба приготовит?
Или всё же она нас оставит в покое?
Быстро едем по МКАД и мечтаю я тайно,
Чтоб к отлёту с тобой опоздали случайно,
Без меня  пусть летит самолёт в Сан-Франциско,
Подъезжаем уже, Шереметьево близко,
Почему здесь кордон, кто заборы наставил?
Опоздаем, конечно.... Уже опоздали?


Рецензии