Сон

Мне снилось небо вчера.
Красивое звездное небо.
Луна,млечный путь и мой рай.
В котором,я еще не был.


Мне снилось,что умею летать.
Парить над землею как птица.
Мне снилось,что умею скрывать.
Свои страхи,упасть и разбиться.


Этот сон был не вещий.
Я проснулся в холодном поту.
В пустой квартире,разбросаны вещи.
Один как в пустом корабельном порту.


Я жду свой корабль надежды.
Он обещал перемены.
Мечта умирает небрежно.
Остывший чай на столе,холодные стены...


Рецензии