Наврятли кто один спасти нас сможет

Наврятли кто один спасти нас сможет
Пусть будет Ной иль кто-нибудь иной
Он без общенья руки на себя наложит
Такой спаситель и герой

Мы без общения не люди
А сброд баранов иль козлов
Не будет без общения средь нас волков, ни судей
А будет сборище безропотных ослов

А посему общайтесь и ругайтесь
До посинения души
И этого конечно не стесняйтесь
Ни при народе и ни где-нибудь в ночной тиши


Рецензии