Попробовать влюбиться

Мы страсть с любовью
Перепутали с тобою...
Теперь стоим на разных берегах реки,
Но нет пути назад,
И это значит
В одной упряжке
Долго нам еще идти.
Что делать с этим?
Я, наверно, знаю:
Попробовать влюбиться -
Снова в путь!
Давай, как раньше,
Мы сотрем границы!
Надеюсь, помнишь ты хоть что нибудь?
Давай опять цветы и шоколадки,
Бродить мы будем вместе до поздна...
Я думаю, что дети нам позволят
С тобою задержаться иногда...
Для этого нам через реку нужно
К друг другу вплавь,
Не ведая границ,
Не размышляя,
И не думая о вечном...
Здесь важно делать, двигаться, хотеть!


Рецензии