Пестрит вся улица огнем

Пестрит вся улица огнем,
Не важно ночью, или днём,
Не важно, то ли мы уснем,
То ли пойдем гулять вдвоем.

Из сотни красочных витрин
Мы выбираем магазин,
Где купим все, что захотим
Процесс уже необратим.

Я перешёл давно на шаг,
Скажи, ты друг мне, мои враг,
Я в голове убрал бардак,
И лишь часы во тьме: "тик-так".

И улица пестрит вот вот,
И ночь такая не пройдет,
У книги старый переплет,
Да все живёт, живёт, живёт...


Рецензии