Прости меня

Пускай всё сложиться иначе,
Я счастье встретила с другим.
Но пожелать хочу удачи,
Тому, кто был мне дорогим.

Но счастья не было с другим,
И  мне обидно стало.
Что потеряла счастье я,
Ведь рядом оно было.

2007 год.


Рецензии