Она любила улыбаться

Она любила улыбаться,
Любила мир и все вокруг,
Кружилась в ярко-нежном танце
Среди бессовестных зануд!

Она любила краски неба,
Любила тихий океан
И сон до позднего обеда,
Спала прекраснее всех дам.

Я ненавидел эти губы,
Терпеть не мог ее "оскал",
Я был ужаснейшим занудой,
Какого мир бы не искал.

Я ненавидел эти плечи,
Но лишь от взгляда этих глаз
Лишался сразу дара речи
В бессмысленном потоке фраз.

Я возмущался, кровь кипела,
Из шкафа выбрался скелет!
И все в груди моей горело!..
Я ненавидел... или нет?..


Рецензии