Рефлексия

Время хейтеров, фейков и троллей.
Где же правда - запутался ты.
Думать здраво себе ты позволил,
Сделал шаг из общей толпы.
Разделяя на "левых" и "правых",
Свои игры ведет кукловод.
Говоря, что имеешь ты право,
В бой за "правое дело"  зовет.
Лицезреть это страшно и больно,
Как ведом лживой правдой народ,
За "свободой" идет он безвольно,
А "король" свои игры ведет...


Рецензии