Педант и шизофреничка

О боже, о чём только думала,
Начав встречаться с тобой,
Дура была.
Притащила к тебе сама чемодан вещей,
Надеясь на страсть бессонных ночей,
А не на сотню заумных речей,
Цветы ни когда не дарил
Говорил:
Зачем тебе это,
А я хотела получать букеты,
Розы ярко красного цвета,
Ходить по дому, раздетой.
Придёшь, переоденешься
Разложишь всё по местам,
Самовлюблённый педант,
Всё.  Достал.
В блокноте день расписал посекундно
Скучно. Нудно.
Фраза пойдем погулять,
Тебя из колеи выбивает,
Управлять ты привык,
И не знаешь,
Что по-другому бывает.
Ты свои часики ложишь,
Двенадцатью на север, ровно
А ещё в разговоре можешь,
Туалет называть уборной.
В голове у тебя стерильность,
Ни одного раскиданного носка,
Как же ты потерял невинность,
С тобою рядом быть
Тоска.
У меня приступ шизофрении
Маниакальный и депрессивный.
Я возьму молоток и лениво
В крошку разобью твой сервиз любимый,
Завижу узлами одежду,
Оболью супом,
Шторы обрежу,
Глупо?
Может быть,  за то весело,
Превратить твой мир в месиво,
После взяв чемоданчик
Свалю.  Удачи,
Пацанчик.


Рецензии
Рома, привет! Очень жизненное... И форма стиха необычная, но прямо ритм и стиль классно передают истеричку-шизофреничку. С удовольствием прочитала!

Руда Ольга   23.05.2020 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Рад что тебе понравилось.

Роман Скоморох   24.05.2020 04:17   Заявить о нарушении