Контрасты

Играю только на контрастах!
То упаду, то полечу!
То оживу, то склею ласты,
Не забегая ко врачу!

Влюблен я только в ненавистных,
Мне теплый холод по душе,
И соус горько-сладко-кислый.
Я против рамок и клише!

Полиритмией вдохновляюсь,
Пью за здоровье алкоголь,
То даже встать не попытаюсь,
А то бегу, плевав на боль!

Ах, боже, эти диссонансы,
Как до-диез и до бекар!
Сегодня слушаю романсы,
А завтра - как пищит комар!

Я на работе отдыхаю,
На перекуре не курю!
Порой как бабочка порхаю,
Порой как лось на все смотрю.
_____________________
Но от такого "геморроя"
Не торопитесь склеить ласты!
Тут важно кое что другое:
Гармония во всех контрастах!


Рецензии