В гармонии святой любви

           * * *


 В гармонии святой любви,-
 Неизлечимости болезни,
 Испив отравы. Яд змеи,-
 Лекарством стал в моем лечении.

 Любовь моя! Ты свет души,
 И жизни новой продолжение.

 Зачем ты снишься мне? Скажи!
 Неся мне боль в час пробуждения.
               2017


Рецензии