Мне бы выплеснуть боль наружу

Мне бы выплеснуть боль наружу
Одиночества прожитых лет
Очистить щемящую душу
И как в юности встретить рассвет

Пойти с любимым мужчиной
Быть согретой его теплом
Засыпать на плече счастливой
Безмятежным глубоким сном

Мне у Бога  самую малость
Быть любимой на склоне лет
Чтобы вместе нам встретить старость
Из годов собирая букет

Мне бы выплеснуть боль наружу
Одиночества прожитых лет
Очистить щемящую душу
И как в юности встретить рассвет


Рецензии
На счёт юности и рассвета очень проблематично.
А в остальном возможно, если небеса благословят.
Удачи в этом.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   01.11.2019 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! )))))
С теплом!

Галина Валькирия   30.11.2019 21:26   Заявить о нарушении