На краю галактики

Я макаю в луны чернильницу,
И чертаю пером павлина.
Выдуваю шары из мыльницы,
И летят вереницей длиной!
                Я рисую твой образ красками –
                Из плодов экзотичней манго –
                Из страны сновидений сказочных…
               Дорису и будет танго!
И мы слившись с тобою в целое
Проживём в этом танце – вечность!
И в тетрадях поля бело-белые
За рифмуются в бесконечность!
                Я ногой на краю галактики,
                А другой уже па в сплетении.
                Для любви надо много практики,
                Ещё больше – телодвижения!
Написал, вот оно – многоточие!
И твоё если сердце тронуло –
Забывай как ненужное прочее
Разрешенье любви - дарю – формулы! 25.08.19г


Рецензии