Подключая сознание к сердцу

Подключая сознание к сердцу,
Не обрывайте души провода,
Чтобы в бессмысленном зверстве
Эмоции не сжечь навсегда

Подключая разума нити,
К чувств раскалённым узлам,
Не забывайте о холоде мысли,
О силе данной словам

Подключая потоки желаний,
К единым жизни цепям,
Не рубите резким ударом
Судьбы по разным углам

Не подводите напряжение к цели,
Которой в реальности нет,
Чтобы живые сердца успели
Собственный встретить рассвет


Рецензии