Сонет Смертный Путь

Хочу забыть!.. Хочу забыть
На ком - Это проклятье?!
Сейчас не Ангелы, а Демоны,-
Вокруг. От Рока их влекут:
Отверженные сёстры. Братья.
Понять нельзя? Кто с тобой
Рядом. Враг, или друг! Сейчас
Не Ангелы? А Демоны вокруг!..

В какие дни живём с тобой,
В обители мы нашей. Ни свет!
А тьма нам выбирает путь, в котором
Одна смерть! Пьёт жизнь из чаши
Вашей. И с этого пути?! Уже
Нам не свернуть. Не ускользнуть.


Рецензии