Много вопросов есть к нему

Бог - он такой же, как и мы,
Без трубки, кольта и чалмы,
Волос чернявый, с сединой, -
Трудно создать весь шар земной.

Знать, устаёт он от проблем,
Конфликтных да и прочих тем.
Один потоп дал уйму бед,
Армяне видели тот след.

Каких он лет, трудно сказать,
Внешне не ангел и не тать,
Среднего роста, как и мы,
Лоб, как и лучшие умы,

Глаза задумчивы, мудры,
Малоподвижны до поры,
Улыбки нету на лице.
Ухмылки нет, как в подлеце,

Одежда - белый балахон
С орнаментом красивым он,
Посох богат да и красив,
Сандалии, как я носил.

Только хотел заговорить, -
Баба меня взялась будить.
Уж очень недоволен я.
Что с бабой сделать мне. друзья?

Надеюсь. что в грядущий раз
Продолжу начатый рассказ.
Много вопросов есть к Нему, -
Пока что жизнь я не пойму...

К попам не буду я ходить,
Не в масть их хитрость да и прыть.
Дождусь я часа своего -
Услышу самого Его.


Рецензии