Ароматы вдыхая твоих лугов...

Ароматы вдыхая твоих лугов,
Вновь надолго теряю голову...
И твою нелюбовь полюбить готов,
Боль ли в кровь и осоку колкую...

Ведь, с тобой на меня небеса глядят,
Хоть недолго, немного ласковей...
И покой... на себе я ловлю твой взгляд,
И тебя называю сказкою...

Недосказанная любовь моя,
Недопетая песня весенних снов,
Сердцу данная во спасение...
...Ароматы вдыхая твоих лугов...

25.08.2019.


Рецензии