Фашистская Германия ломилась к Астрахани

И я думаю, возможно к нефти.
По официальным данным нефти в Великом месторождении, которое от Харабалей до Енотаевки и до Аксарайска, на 1,1 миллиардов долларов. Но в России в год добывают и продают почти на 2.
Что-то оценщиками занижено, возможно допущена ошибка ("опечатка"). Для заниженной продажи Великого месторождения. Его продали за 100 миллионов долларов. Ошибка может быть и в 20 раз.
Площадь больно большая у Великого месторождения. Треугольник от Харабалей до Енотаевки и до Аксарайска, по площади как Арабские эмираты (ОАЭ).
Обращаю внимание на название Великое, кто ж назвал то так, и почему?!

P.S. Только в ОАЭ рабочие места с достойной заработной платой есть. А в Астрахани почему нет?


Рецензии