Она звалась Татьяной...

Никому не нужна
Ни за грош ни за ночь
Всем лишь только должна
Убегающим прочь

Прикрывает парик
И души пустоту
И придушенный крик
И всех чувств немоту

Не сгорела дотла
Пустота ж не горит
Потерять не могла
«Нет» и Бог не лишит

Вся сама по себе
Ни любви ни судьбы
Из сценариев все
Запятые мольбы...


Рецензии