Я тебя спасу

Если Земной шар ждёт опять война,
Должен я тебя сразу защитить.
Ведь в моей душе, только ты одна,
Твой бесценный дар сильно так любить.

Если смертный бой, рядом буду я,
Жизнь твою хранить, может покрестить.
Я - твой генерал. Если плен, беда,
Поспешу к тебе, чтоб освободить.

Если скажешь мне, что пришла волна,
Что опасный шторм, можешь утонуть.
Я - твой капитан, слушайся меня,
Я без корабля, сразу приплыву.

Ты, как парус мне, только ты нужна,
Наши две руки вновь соединить.
Мне твоя любовь, лишь твоя важна,
Твой бесценный дар, сильно так любить.

Если всё горит, начался пожар,
Сразу же огонь должен потушить.
Я- пожарник твой, это не обман,
Научился я, все огни тушить.

От взаимных чувств, очень сильный жар,
Но его как раз, не к чему гасить.
Ведь в судьбе моей, это в первый раз,
Лишь тебя хочу в сердце пригласить.

Если снегопад или крупный град,
Прибегу с зонтом, чтобы защитить.
Я безумно рад, если звездопад,
Яркую звезду  я стремлюсь дарить.

Я - твой звездочёт, даже астроном,
Путь твой наперёд буду говорить.
Под защитой ты, под моим крылом,
Твой бесценный дар, сильно так любить.

Если на Земле вдруг ожил вулкан,
Вулканолог твой сразу поспешит.
Никаких огней и опасных лав,
А защитник твой, всё опять решит.

Разработал он путь свой и генплан,
Чтобы жизнь твою, точно сохранить.
Он же капитан, он же генерал,
Только лишь тебя будет так любить.

Сквозь экватор он, сквозь меридиан,
Лишь к тебе одной, он плывёт, летит.
Он - броня твоя и твой талисман,
Любит жизнь спасать и к тебе спешит.

Он - спаситель твой, средство от всех ран,
Рядом он всегда, жизнь твою хранит.
Ведь в его душе, только ты одна,
Любит он тебя и боготворит!


Рецензии