Консервирую

Я не только слагаю стихи на рассвете,
Я не только на прозу нацелю  свой пыл.
Я хозяйкой радушною в доме привечу,
Только ты поскорее спеши, мой кумир.

Всё умею я делать на грядках,
И на клумбах порядок  весной
Навожу, да и как без порядка:
Так и стих в жизнь войдёт, кой-какой.

Всё я делаю  в доме, и лезу из кожи,
Консерваций стоит целый строй.
Это всё для желудка подспорье - дороже,
Когда мы с тобой ладим душой.

Приезжай-ка ко мне на недельку.
Вспомним Настю, орловских подруг,
И по парку пройдёмся... вот  в дверь мне
Наше прошлое стукнуло, вдруг.
25 августа 2019 года
Раиса Филина
 


Рецензии