Кусочек лета

За окном кусочек лета,
Режут небо крылья пташек,
Глаз у них ужасно меток –
Избежать бы мне какашек.

Только выглянешь из дома –
Глазки смотрят из окошек,
Обещают из кондомов
Понаделать капитошек.

Опоясана планета
Вереницами людишек -
И у каждого по лету
В испарениях подмышек.

Все попрятались от зноя
Под навесами кафешек,
Кто-то сидя, кто-то стоя
Навернуть решил пельмешек.

А на улице у бара
На посту бригада шлюшек,
Три худющие и пара
Обаятельных толстушек.

Я, не мешкая, получку
Всю на чай оставил честно,
Взял толстушек тех под ручки
И покинул это место.


Рецензии