Почти Питер. 15. Цири

Шрам на щеке, я – Цири, или кто-другой, но я – боец, Питер, не спорь,
Я вижу во тьме, умею писать заклятья своею белой рукой, читаю отпечатки зорь.
Часы для меня – не время, а просто круглый циферблат вечности, разделяющий наши миры,
Почти Питер Пэн, кто ты? И куда летит кубик-рубик, на какой квадратик игры?

Ты думал, я ворожея, Йеннифер, волосы – черные как смоль, белый воротничок.
Ты думал я падаю, чуть что, но при этом отлично владею своим телом и своим мечом.
Пистолет холодит кожу, как лосины из лосиной кожи, не Питер - Клайд.
Я же Бони, и жизнь для меня дороже, и шпий добже! Выйди в онлайн.


Рецензии