Давай терпеть...

А давай друг друга терпеть
Спустя дни, спустя ночи
И молча бессловесно жалеть
Без эмоций жить проще
 
Признаваясь в нежной любви
Будто дикие змеи, тихо шипеть
Этот яд давно в нашей крови
Его сдержать осталось суметь
 
Давай улыбаться и ненавидеть
Наши образы, мысли и фальшь
Грозы отзвуки в разуме слышать
Это теней доблестный марш
 
Несём сквозь года битые стёкла
Учимся, судьбы ухабы ровнять
Из-за дождя погода столь блёкла
Пытаемся, дрожь в ладонях унять
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии