Плачь и танцуй, моя Саломея

Плачь и танцуй, моя Саломея,
Танец последний, краток как миг.
Ветер легко так шали развеет.
И волосами прикроет твой лик.

Ну же, танцуй, прекрасная пэри,
Я в восхищении застыну опять,
Мифом развейся, чтобы во хмеле,
Мне на снегу одной танцевать.


Рецензии