Люблю я Музу Слова

ЛЮБЛЮ Я МУЗУ СЛОВА.

С тобой Мой Друг, не спорю,
Дорогу в жизни сами выбираем,
Но замки призрачные, я уже не строю,
Порой спешим, от этого страдаем.

Да, временами горько плачу,
А если хохочу, то до упаду,
Жить буду в шалаше, я продал дом и дачу,
И буду в нем любить, одну свою отраду.

Да не секрет, люблю я Музу Слова,
Не скрою, что дружу я с ней давно,
Наступит утро и мы рядом снова,
Она со мною, если даже на душе темно.

А утром с ней планшет откроем,
И мысли Полетят к друзьям,
Вам строки напишу, пусть неудачным кроем,
И разошлю их вам, по всем Краям.


Рецензии