Сон

Ты во сне как вуаль
Ты стоишь предо мной
Я боюсь что проснусь
И глаза вдруг открою
И становится жаль
Даже в это мгновение
В твоем взгляде сомнение
Бесконечная даль

Ты прости я забыл
Какой цвет твоих глаз
Вспоминаю не раз
В твоем взгляде сомнение
Подойди на мгновение
Чтобы сон не угас
Я с тобой не знаком не знаком к сожалению


Рецензии
Леонид, исправьте: даже.

Владимир Антонов 6   07.07.2022 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.