Кому-то я стихом явлюсь

Всё в этой жизни хорошо,
Всё движется вперед.
Ни кто от смерти не ушел,
Придет и мой черед.

Меня зароют в Шар Земной
И я пылинкой стану.
И так же звезды надо-мной
Сиять не перестанут.

И так же солнышко взойдет,
И благодать повсюду,
И так же летний дождь пройдет,
А я пылинкой буду.

В земном я шаре закружусь,
Ведь я его частица,
И по Галактике промчусь,
И по земной орбите!

Кому-то я стихом явлюсь
В прекрасный день весенний,
Кому-то тенью появлюсь,
Кому-то  -  тихим пением.


Рецензии