Подарите детям детство

Давай поговорим о прошлом, о былом,
Воспоминания свежи, особенно из детства,
И о родителях, и вспомним отчий дом,
И ребятишек, живших по соседству,
И как в сугробы с крыш гурьбой ныряли,
Кораблики пускали по весенним ручейкам,
С восторгом на качелях к небесам взлетали,
И в школу осенью гербарий собирали...
Такие яркие эмоции достались нам.
Мы не детей, ни внуков не поймём,
У них свои, другие интересы...
Быть может что-то с возрастом, потом -
Отрывки детства вспомнят, отчий дом,
Дай Бог им радости сегодня в доме том.
Под страхом смерти, нищеты живём...
Детей проблемами своими не грузите.
Любите их, им детство подарите!


Рецензии