лезет в тернии безумный - сумасшедший

лезет в тернии безумный - сумасшедший -
еле виден он издалека -
любой из нас готов взорвать всю Вечность -
ради одного - познать себя!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Страшный суд"


Рецензии