Шаг за шагом...

 1
ШАГ ЗА ШАГОМ ШАГАЮ
ПО НЕЛЁГКОЙ ТРОПЕ,
ЭТОТ ДЕНЬ ВСПОМИНАЮ,
ЧТО ПРОШЁЛ ПО СУДЬБЕ.
ПУСТЬ ПРИДЁТ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ПЯТЬ МИНУТ ПОДОЖДУ....
НЕТ НИ КАПЛИ СОМНЕНЬЯ
ЧТО К ТЕБЕ Я  ИДУ....

 2
БУДУ ПЛЫТЬ НАД ТУМАНОМ
ПО БЕСКРАЙНЕЙ РЕКЕ....
ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ХУЛИГАНОМ
ДА КУРИТЬ В ХОЛОДКЕ.
Я ПРИДУ СНОВА УТРОМ,
ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ СПАТЬ,
И НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ
МНЕ ДРУГОЙ НЕ СЫСКАТЬ...

 3
УТОНУ Я В ОБЪЯТЬЯХ
КРАСОТЫ НЕЗЕМНОЙ,
ТОЛЬКО В ЭТИХ ЛОХМОТЬЯХ
Я ПРОЙДУ СТОРОНОЙ....
НАРИСУЮ В АЛЬБОМЕ,
Я ВОЛШЕБНЫЙ ДВОРЕЦ
МОЯ ЖИЗНЬ НА ИЗЛОМЕ,
ТОЛЬКО Я НЕ ГЛУПЕЦ....

 4
ШАГ ЗА ШАГОМ ШАГАЮ
БЕЗ ОГЛЯДКИ НАЗАД,
ТОЛЬКО Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ
СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЯД.....
ПОЖЕЛАТЬ БЫ УДАЧИ,
ТО ЧТО НЕТ, У СУДЬБЫ.
В МИРЕ ЕСТЬ, НЕ ИНАЧЕ,
ПУТЬ ДРУГОЙ-НО УВЫ.....

 5
ШАГ ЗА ШАГОМ ШАГАЮ
ПО НЕЛЁГКОЙ ТРОПЕ,
ЭТОТ ДЕНЬ ВСПОМИНАЮ,
ЧТО ПРОШЁЛ ПО СУДЬБЕ.
ПУСТЬ ПРИДЁТ ВДОХНОВЕНЬЕ,
ПЯТЬ МИНУТ ПОДОЖДУ....
НЕТ НИ КАПЛИ СОМНЕНЬЯ
ЧТО К ТЕБЕ Я ИДУ....

 Автор:
Владимир Панчоха
МУЗ.ИСПОЛНЕНИЕ
ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН


Рецензии